
Quando la Natura si fonde con la Tradizione
La storia di un’azienda nata 50 anni fa e di una passione tramandata di generazione in generazione, per offrirti ingredienti freschi e genuini, capaci di dare un tocco in più alle tue ricette.
La nostra azienda agricola nasce 50 anni fa: il sogno di una famiglia unita da un’incontenibile passione per il territorio e i suoi prodotti, una passione che da allora è stata tramandata di generazione in generazione.
Raffaella Baldassarre è il cuore dell’azienda, colei che ha preso in mano l’attività dei suoceri e l’ha fatta propria, con competenza e - soprattutto - con amore. E l’esempio di Raffaella è seguito da suo figlio, che frequenta la scuola agraria e contribuisce con entusiasmo alla gestione familiare, suggerendo costantemente miglioramenti per il futuro.
La nostra missione è quella di valorizzare le produzioni tipiche di queste terre, per poter presentare specialità a km 0, saporite e genuine. Parola d’ordine? Qualità, non quantità.
Coltiviamo, prepariamo e curiamo i nostri prodotti come se dovessimo offrirli a degli amici: d’altro canto, non è forse così che si fa in famiglia?